Previous Entry Share Next Entry
Metro стартовало в Екатеринбурге
regpress

25 февраля жители уральской столицы получили первый номер «Еженедельника Metro. Екатеринбург». Газета будет выпускаться издательством «ВИК-Медиа».


1polosa

За неделю тираж нового издания составит 100 000 экземпляров. Metro отказалось от принудительной доставки газеты по почтовым ящикам и подъездам, считая такой способ распространения устаревшим, и приводящим к большим потерям тиражей. Газету должен брать только тот, кто действительно хочет ее прочитать, при этом точки распространения должны охватывать мобильных, работающих и достаточно обеспеченных горожан.

Бесплатное распространение под контролем промоутеров в фирменной униформе будет осуществляться со стоек в Екатеринбургском метрополитене, на остановках общественного транспорта, в подземных и наземных переходах, в автомобильных пробках, в бизнес-центрах, в районных администрациях, в спортивных и торговых комплексах, в крупных торговых сетях.
Издателем газеты «Еженедельника Metro. Екатеринбург» на основании договора субфраншизы с ОАО «Газета Метро Москва» стал екатеринбургский холдинг «ВИК-Медиа», выпускающий свои собственные издания (в том числе газету«Есть Работа!») в14 городах России.

Дизайн и принципы формирования контента «Еженедельника Metro. Екатеринбург» будут соответствовать международным стандартам Metro International. Полосы с локальными новостями создаются екатеринбургской редакцией, она же отбирает в номер российские материалы от Metro Москва и международные от изданий Metro из 23 стран мира (система Metro World News). Локальный отдел продаж в Екатеринбурге получит доступ к базе лучших образцов мировой рекламы, вышедшей в зарубежных изданиях Metro, и к маркетинговым технологиям Metro International. В «Еженедельнике Metro. Екатеринбург» будет публиковаться как локальная реклама, так и федеральная, размещаемая через офис Metro в Москве.


?

Log in

No account? Create an account